Aviso de privacidad

PREVESA SOLUCIONES Y VALORES INMOBILIARIOS S.A.S. – PRESVAL S.A.S., legalmente constituida, identificada con el Nit. N° 900.400.131-8, con ocasión de la entrada en vigencia de la Ley No. 1581 del 17 de octubre de 2012 y del decreto 1377 de 2013,«Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales»; informa a todos sus clientes, trabajadores, ex trabajadores, proveedores, aliados estratégicos, y demás partes interesadas, que la información correspondiente a su nombre, género, número de identificación (cédula de ciudadanía, extranjería, NIT), nacionalidad, profesión, firma manuscrita, digital y electrónica, tarjeta profesional, número de contacto telefónico, dirección, RUT, número y estado de cuenta bancaria, información financiera, datos biométricos y demás datos suministrados en el transcurso de nuestras relaciones comerciales, laborales, entre otras, se encuentra almacenada en nuestra base de datos, razón por la cual somos responsables del uso, almacenamiento y protección de sus datos personales.

Los datos personales solicitados y/o proporcionados a PRESVAL S.A.S. serán utilizados para:

 

  • Dar cumplimiento a las obligaciones contractuales contraídas;
  • Ofrecer servicios y productos por usted solicitados;
  • Informar y promover nuestros servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos para el mejoramiento de la calidad del servicio
  • Realizar gestión administrativa, cobros y pagos, económica y contable;
  • Soportar procesos de auditoría externa e interna;
  • Registrar la información de Empleados (activos e inactivos) en las bases de datos de PRESVAL S.A.S.;
  • Registrar la información de proveedores y clientes (activos e inactivos) en la base de datos de PRESVAL S.A.S.;
  • Y demás fines establecidos en la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales la cual se encuentra disponible en nuestra página de internet: https://www.prevesagrupo.co. o www.presval.co.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa; en ese sentido, su información puede ser compartida con terceros (clientes, proveedores, aliados estratégicos, etc) para efectos de la correcta prestación de nuestros servicios.

 

Aunado lo anterior, nos permitimos informarle que en cumplimiento de la normatividad anteriormente referida y el artículo

15 de la Constitución Política de Colombia, usted tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales y revocar la autorización por los medios de contacto que a continuación se enuncian:

 

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10, numeral 4 del Decreto 1377 de 2013, para los datos recolectados antes  de la expedición del decreto, si transcurrido treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación de esta comunicación, PRESVAL S.A.S. no recibe manifestación alguna de los titulares de los datos, podrá continuar con el tratamiento de la información personal para las mismas finalidades previstas desde el momento de su recolección, o si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Lo anterior no impedirá que los titulares en cualquier momento y de acuerdo a la ley, puedan ejercer sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, supresión y revocatoria de la autorización, y los demás derechos consagrados en el artículo 8vo de la Ley 1581 de 2012; salvo las excepciones consagradas en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, o demás preceptos legales y contractuales que faculten a PRESVAL S.A.S. a continuar con el tratamiento de sus datos personales.

 

Atentamente,

 

ADRIANA JAIMES ROMAN

Representante Legal

Comparar listados

Comparar
Necesitas ayuda?